個人情報保護方針

株式会社アッシュは、お客さまに安心と信頼と有益な情報を提供し、さらにご満足いただくため、「個人情報保護法」を遵守し、個人情報を適切に取り扱います。

個人情報の
定義

個人情報は「氏名」「住所」「電話番号」「Eメールアドレス」などに加えて、個人を特定できる「写真・画像データ」等、特定の個人を識別できる情報と定義します。また、直接個人を特定できなくても、いくつかの情報を結びつけることで、個人を識別できうる情報も個人情報として定義します。

個人情報の
取得と
利用目的

当社はお客さまの個人情報を適正な手段以外で取得することはいたしません。個人情報をお預かりする場合には、事前にその利用目的と取り扱い責任者を明示して、合意いただくか、取得後速やかにその利用目的を本人に通知し、または、公表するものとします。
お客さまの情報は電子化されている、されていないにかかわらず、限られた担当者のみが合意された目的にのみ利用します。担当者は業務上必要な時以外にはお客さまの情報を利用いたしません。

適切な情報
セキュリティ
対策の実施

「個人情報取り扱い管理者」を配置するとともに、不正アクセス、紛失、改ざんおよび、漏洩などの予防に対する適切な対策を行います。電子化されていない個人情報(会員申込書、伝票など)も適切に保管します。

教育と監査

従業者で個人情報を取り扱う者へ定期的に「個人情報取り扱い」に関する教育を行います。
さらに、定期的に個人情報が適切に取り扱われているか、監査を行います。

個人情報の
第三者提供に
ついて

当社がお預かりするお客様の個人情報は、お客様が当社からのサービスをうけられるにあたってのみ使用されるものであり、原則として、第三者に提供することはありません。ただし、お客様が当社のサービスを受けられるにあたって、個人情報を業務委託会社へ提供させて頂く場合があります。提供先に対しては、個人情報保護に関する契約を都度締結し、厳重な管理、監視を行っております。

個人情報の
照会、
修正、
削除

当社でお預かりしているお客様の個人情報は、照会されたお客様の、本人確認の為の一定の手続きが完了後に照会、修正、削除を行う事が出来ます。お問い合わせ窓口にて手続きを承ります。

免責事項

当社では、お客様ご本人の許可なく、第三者に個人情報を提供することはございませんが、法的に権限のある機関(警察署・裁判所等)より開示請求のあった場合は、許可なくこれに応じる事があります。
お客様から提供された連絡先の変更、誤りにより生じた損害については一切の責任を負わないものと致します。
当社Webサイトからのリンク先の内容やサービスに関して、当社は一切関知しておりませんので、お客様自身の責任においてご利用をお願い致します。

個人情報
保護方針の
更新

本個人情報保護方針は更新されることがあります。適宜、当社Webサイト内で内容をご確認下さい。

携帯サイト
www.a-s-h.jp/m/


マスコミ掲載

世界遺産 京都・奈良の27寺社

ジャパンプレシャス
No.44


Bagazine No.117

お買い上げいただいた
お客様へ

商品のご感想をお寄せください。その一言が私たちにとって、何より励みになります。

お客様の声

山形県 Tさま

昨年、職場で使う手帳用のカバーをこちらで購入し使っていましたが、挿み込んだ用紙やメモ帳で膨れ上がってストッパーで止められなくなってしまい、どうしようかと思っていました。そんな時またこちらのショップへ見に来てみたら…そんな私にピッタリのカバーがあってビックリ。早速購入です!おととし購入させていただいたカバーも、どこも壊れずに使えており、こちらのショップの商品はとても気に入っています。
(ほぼ日手帳(クオバディスQUO VADIS)革レザーカバー)

山形県 Tさま

昨年ほぼ日手帳カバーのレッドを購入させていただきました。使い勝手がよく、とても気に入っています。今年は職場で使用する用にホワイトで注文させていただきます。多機能ペンを挿して、その他に小さいメモ帳を挟み込んでも余裕の収納力と、太い多機能ペンが抜き差ししやすいところがとてもお気に入りです。
(ほぼ日手帳(クオバディスQUO VADIS)革レザーカバー)

東京都 Kさま

とても素敵なカバーに感激です。また色違い、素材違いでお願いしようと思いますのでよろしくお願い致します。
(ほぼ日手帳(クオバディスQUO VADIS)革レザーカバー)

神奈川県 Hさま

肌触りのよい皮革で、早速本に被せましたが、いい感じです。大切に使わせていただきます。
(文庫本革レザーカバー)

大阪府 Hさま

お色がとても素敵で、革の質感も想像どおりでした。じっくり探した甲斐がありました。これから、大切に使用させて頂きます。
(超整理手帳(ロディアRHODIA No.8) 革レザーカバー)

東京都 Mさま

革製で多機能ボールペンを装着できるカバーを探しても他に無く、助かります。
(ほぼ日手帳(クオバディスQUO VADIS)革レザーカバー)

大阪府 T.Hさま

お客様のブログ「はなはな着物日記」にてご紹介いただきました。
オーダーメイドレザーバッグ

京都府 M.Yさま 

教室でみんなが、「かわいいバッグ」と集まってきました。勉強道具を入れるのにちょうどいいです。革を雨に濡らさないよう大事に使います。
(レザーショルダーバッグ)

大阪府 T.Hさま

デザインが面白くて気に入っているが、ハンドルが少し重かった。
持ちやすさは○です。
(オーダーメイドレザーバッグ)

大阪府 T.Oさま

革製品が大好きとおっしゃるプロに褒められました。
(レザーショルダーバッグ)

 

トップページ
トップページ